La table d'élo vous propose des cours de cuisine pour adulte.
Durant 3 heures, venez cuisiner des produits frais et de saison dans la cuisine professionnelle du restaurant, un agréablement de moment de partage dans une bonne humeur conviviale, sans distinction de niveau, chacun apprend à son rythme.
A la fin du cours, nous dégustons ensemble les mets réalisés
Tarif 57€
Possibilité d'être accompagné pour la dégustation. Tarif : 30€ (1 boisson comprise)
MARDI 5 AVRIL début du cours à 17h
DESSERT DE PAQUES AU CHOCOLAT
MARDI 12 AVRIL début du cours à 18h
# Asperges rôties, oeuf mollet et sabayon
# filet de dorade rôti, mille feuilles de fenouil et pommes de terre, sauce vierge
# le macaron aux fruits de saison
MARDI 19 AVRIL début du cours à 18h
# les ravioles de chevre frais sur une concassée de tomate au basilic
# wok de legumes de saison, curcuma gingembre et sauce soja
# la tartelette aux fruits de saison ( fraise ? )
VENDREDI 22 AVRIL Début du cours à 18h
# le croutillant d'oeuf mollet sur un lit d'asperges rôties
# rôti de boeuf au thym frais, jus de veau et roses de pommes de terre
# sablé breton aux fraises, billes de vanille au chocolat blanc et citron vert
SAMEDI 23 AVRIL de 9h à 12h
SPECIAL MACARON
MARDI 17 MAI A 18H
# Croustillant de chèvre frais aux noisettes, salade de saison
# filet mignon de porc rôti en croute de pommes de terre, sauce marchand de vin et légumes de saison
# fraisier
MARDI 24 MAI A 18H
# déclinaison d'asperges et oeuf poché
# dos de cabillau en demi sel, puis rôti à l'ail et garniture printanière
# dôme de chocolat, coeur caramel
MARDI 31 MAI A 18H
# la tomate mozzarrella revisitée
# la jambonnette de poulet fermier farcie aux olives, roses de pommes de terre et jus printanier
# la tartelette mangue et noix de coco
MARDI 7 JUIN A 18H
# cannelloni de jambon cru au chevre frais
# risotto aux gambas, bisque cremeuse et courgettes marinées
# la poelee de cerise à l'amaretto sur un pain de Genes et mousse vanille
LUNDI 20 JUIN A 18H
# fleur croustillante de piperade et oeuf poché
# raviole de chevre frais au pistou
# dome de chocolat mousse coco et framboise
MARDI 28 JUIN A 17H
SPECIAL PATISSERIE : FRAISIER ET FORET NOIRE
mardi 5 juilllet à 18h
# tarte fine de tomate à la burrata
# rôti de boeuf aux cebettes, pommes dauphine
# tiramisu
mardi 12 juillet à 18h
# carpaccio de courgettes aux saveurs provencales
# la peche du jour sur une piperade, pommes bouchons
# le dome chocolat aux abricots et mousse pistache
mardi 19 juillet à 18h
# la fleur croustillante de tomate à l'avocat
# les ravioles aux 3 fromages sur une crème de courgettes au basilic
# tiramisu peche et cassis
mardi 26 juillet à 17h
COURS PATISSERIE
" AUTOUR DU CHOUX "
paris brest, eclair, chou caramélisé, mignardises, craquelin, chouquette et gougere !!!
mardi 2 aout à 18h
# cannelloni de courgettes au chevre frais
# filet mignon de porc fermier rôti au thym frais, fenouil et tomate rotis
# tartelette peche amande et chocolat blanc
mardi 9 aout à 18h
# mille feuilles de tomate et mozzarella
# beignet de crevettes, sauce coco coriandre, salade de legumes croquants
# coque de meringue, insert vanille, mousse chocolat et framboise
mardi 20 septembre à 18h
# fleur croustillante de tomates marinées au viaigre balsamique et mousse d'avocat
# la roulade de veau au jambon cru et cebette, jus tomaté et pommes de terre gourmandes
# tartelette aux fruits rouges, chantilly vanille de madagscar
mardi 27 septembre à 17 h
SPECIAL MACARONS
mardi 4 octobre à 18h
# cappuccino de courges aux noisettes
# aubergines à la parmesane
# coque meringuée, cremeux vanille, ananas caramélisé et chantilly au rhum
mardi 11 octobre à 17h
SPECIAL PATE A CHOUX
mardi 18 octobre à 18h
# tarte fine de compotée d'oignons à la pancetta
# la peche du jour au lait de coco, courge rôtie, brocoli et pommes de terre
# la nage de pamplemousse à la vanille, biscuit pistache et cremeux vanille
mardi 25 octobre à 18h
# le poireau vinaigrette revisité
# le filet mignon de porc rôti, pomme dauphine et sauce ciboulette
# la tarte aux poires bourdaloue
jeudi 3 novembre de 18h15 à 21h45 , environ, comprend une petite pause repas sur le pouce !
LA DECOUVERTE DU NUMBER CAKE
mardi 8 novembre à 18h
# le cappuccino de courge aux noisettes
# le dos de saumon mariné au citron vert, wok de légumes
# le dome de chocolat, noix de coco et fruits exotiques
mardi 15 novembre à 18h
# les ravioles aux fromages
# le rôti de boeuf à l'ail et thym frais , pommes de terre suédoise
# tarte au citron meringuée
mardi 22 novembre à 18h et mercredi 23 novembre à 18h
# comté en croute de sesame, bouquet coloré de radis et betterave
# jambonnette de poulet fermier aux fruits secs, crème de pommes de terre fumée au thym
# mille feuilles vanille et caramel au beurre salé
lundi 28 novembre à 18h
# les ravioles aux fromages
# le rôti de boeuf à l'ail et thym frais , pomme dauphine
# tarte au citron meringuée
mardi 29 novembre , lundi 5 decembre, mardi 6 decembre
de 18h15 à 21h45 ( comprend une petite pause repas sur le pouce !)
et jeudi 1 decembre de 14h à 17h30 ( comprend une pause goûter !)
COURS SPECIAL BUCHE DE NOEL !!!
venez apprendre à réaliser votre bûche "Chocolat, vanille et praliné " et repartez avec !!!
FIN DES COURS POUR CETTE ANNEE 2022, RICHE DE MAGNIFIQUES MOMENTS DE PARTAGES !!!