La table d'élo vous propose des cours de cuisine pour adulte.
Durant 3 heures, venez cuisiner des produits frais et de saison dans la cuisine professionnelle du restaurant, un agréablement de moment de partage dans une bonne humeur conviviale, sans distinction de niveau, chacun apprend à son rythme.
A la fin du cours, nous dégustons ensemble les mets réalisés
Tarif 57€
Possibilité d'être accompagné pour la dégustation. Tarif : 30€ (1 boisson comprise)
PROGRAMME 2023
MARDI 10 JANVIER début du cours à 18h
# Le cappuccino de courge aux noisettes
# Le risotto aux gambas, bisque cremeuse et petits legumes
# Le dome chocolat, cremeux vanille et biscuit noisette
MARDI 17 JANVIER début du cours à 18h
# La gougere au Mont d'Or, chips de jambon cru
# Le dos de cabillaud au lait d'amande sur une creme de patate douce
# La coque meringuée aux pamplemousses marinés, chantilly vanille
MARDI 24 JANVIER début du cours à 18h
# L'oeuf mollet croustillant sur une compoté d'oignons
# Le filet mignon de porc fermier rôti à l'ail, roses de pommes de terre
# L'ananas en folie
LUNDI 30 JANVIER Début du cours à 18h
COURS SPECIAL PATISSERIE : LES MACARONS
MARDI 31 JANVIER Début du cours à 18h
# Le poireau vinaigrette revisité
# La jambonnette de poulet fermier farci au chorizo, poêlé de panais et pommes de terre
# L'ile flottante, caramel au beurre salé
LUNDI 13 FEVRIER Début du cours à 18H
" VEGETAL"
# Tarte fine brocoli, poire et mozzarella
# Burger de polenta aux poireaux et mont d'or
# Poire rôtie, jus aux épices, tuile amande et chantilly
MARDI 21 FEVRIER Début du cours à 18H
# Socca, tombé d'épinard et St Félicien
# Roulade de veau au jambon cru en croute de pommes de terre
# Tarte au citron meringuée
MARDI 28 FEVRIER Début du cours à 18H
# Petit pain farci d'une compotée d'oignon et oeuf poché
# Beignets de gambas en tempura, wok de légumes
# Saint Honoré
MARDI 7 MARS Début du cours à 18h
A LA DECOUVERTE DU NUMBER CAKE
MARDI 14 MARS Début du cours à 18h
# les ravioles au St Nectaires sur une crème de chou fleur
# le suprême de poulet farci aux champignons, légumes de saison
# la douceur chocolat et noisette
MARDI 21 mars début du cours à 18h
# tarte fine de cannelloni de betterave à la mousse de fromage blanc
# filet de dorade rôti, sauce vierge, mille feuilles de pommes de terre et topinambour
# le dome chocolat, poire fondante et biscuit noisette
MARDI 28 mars début du cours à 18h
# samossas de boeuf, gingembre, curcuma et citron
# lasagne de poireaux à la ricotta
# tarte tatin
MARDI 4 AVRIL Début du cours à 18h
COURS PATISSERIE
" AUTOUR DU CHOUX "
paris brest, eclair, st honoré, mignardises, craquelin, chouquette et gougere !!!
MARDI 11 avril début du cours à 18h
# les ravioles au St Nectaires sur une crème de chou fleur
# le suprême de poulet farci aux champignons, légumes de saison
# la douceur chocolat et noisette
MARDI 18 avril début du cours à 18h
COURS PATISSERIE
" AUTOUR DU CHOUX "
paris brest, eclair, st honoré, mignardises, craquelin, chouquette et gougere !!!
MARDI 25 avril début du cours à 18h
# la tarte tatin de pommes de terre au piment d'espelette
# "les asperges " oeuf poché et compotée d'oignons
# le croustillant de rhubarbe aux fraises, mousse de chocolat blanc
MARDI 2 mai début du cours à 18h
COURS SPECIAL PATISSERIE : LES MACARONS
MARDI 9 mai début du cours à 18h
# le croustillant d'oeuf mollet sur une crème d'asperge
# le filet mignon de porc rôti à l'ail et thym frais, légumes printaniers
# la tartelette aux fraises ( sur un fond amanden crème patissiere et chantilly vanille )
MARDI 16 mai début du cours à 18h
# la panna cotta de petit pois, mozzarella bufala mariné au sésame
# le pavé de truite rôti, sauce vierge, rose de pommes de terre
# le millefeuille mousse chocolat et crème vanille
MARDI 23 mai début du cours à 18h
# les ravioles de chevre frais sur une concassée de tomates au basilic
# les cannelloni au caviar d'aubergine et parmesan
# les ravioles d'ananas au mascarpone
Mardi 30 mai début du cours à 18h
SPECIAL PATISSERIE AUTOUR DE LA FRAISE ( charlotte, tartelette,macaron,...)