La table d'élo vous propose des cours de cuisine pour adulte. 

Durant 3 heures,  venez cuisiner des produits frais et de saison dans la cuisine professionnelle du restaurant, un agréablement de moment de partage dans une  bonne humeur conviviale, sans distinction de niveau, chacun apprend à son rythme.

A la fin du cours, nous dégustons ensemble les mets réalisés

Tarif 57€

Possibilité d'être accompagné pour la dégustation. Tarif : 30€ (1 boisson comprise)

PROGRAMME 2023

MARDI  10 JANVIER                             début du cours à 18h 

# Le cappuccino de courge aux noisettes

# Le risotto aux gambas, bisque cremeuse et petits legumes 

# Le dome chocolat, cremeux vanille et biscuit noisette 

MARDI 17 JANVIER                            début du cours à 18h 

# La gougere au Mont d'Or, chips de jambon cru 

# Le dos de cabillaud au lait d'amande sur une creme de patate douce

# La coque meringuée aux pamplemousses marinés, chantilly vanille 


MARDI  24 JANVIER                          début du cours à 18h 

# L'oeuf mollet croustillant sur une compoté d'oignons

# Le filet mignon de porc fermier rôti à l'ail, roses de pommes de terre

# L'ananas en folie 

LUNDI 30 JANVIER                  Début du cours à 18h

COURS SPECIAL PATISSERIE   :  LES MACARONS

MARDI 31 JANVIER                Début du cours à 18h

# Le poireau vinaigrette revisité

# La jambonnette de poulet fermier farci au chorizo, poêlé de panais et pommes de terre

# L'ile flottante, caramel au beurre salé

LUNDI 13 FEVRIER                Début du cours à 18H 

" VEGETAL"

# Tarte fine brocoli, poire et mozzarella 

# Burger de polenta aux poireaux et mont d'or 

# Poire rôtie, jus aux épices, tuile amande et chantilly

MARDI  21 FEVRIER            Début du cours à  18H 

# Socca, tombé d'épinard et St Félicien

# Roulade de veau au jambon cru en croute de pommes de terre

# Tarte au citron meringuée 

MARDI  28 FEVRIER                            Début du cours à 18H 

# Petit pain farci d'une compotée d'oignon et oeuf poché 

# Beignets de gambas en tempura, wok de légumes 

# Saint Honoré 

MARDI 7 MARS                                Début du cours à 18h 

 A LA DECOUVERTE DU NUMBER CAKE

MARDI  14 MARS                            Début du cours à 18h 

# les  ravioles au St Nectaires sur une crème de chou fleur

# le suprême de poulet farci aux champignons, légumes de saison

# la douceur chocolat et noisette

MARDI  21 mars                 début du cours à 18h

# tarte fine de cannelloni de betterave à la mousse de fromage blanc 

# filet de dorade rôti, sauce vierge, mille feuilles de pommes de terre et topinambour

# le dome chocolat, poire fondante et biscuit noisette

MARDI    28 mars          début du cours à 18h

# samossas de boeuf, gingembre, curcuma et citron 

# lasagne de poireaux à la ricotta 

# tarte tatin  

MARDI    4  AVRIL                     Début du cours à 18h

COURS PATISSERIE 

" AUTOUR DU CHOUX "

paris brest, eclair, st honoré, mignardises, craquelin, chouquette et gougere !!!

MARDI  11 avril                                 début du cours  à 18h

# les ravioles au St Nectaires sur une crème de chou fleur

# le suprême de poulet farci aux champignons, légumes de saison

# la douceur chocolat et noisette


MARDI  18 avril                                     début du cours à 18h 

COURS PATISSERIE

" AUTOUR DU CHOUX "

paris brest, eclair, st honoré, mignardises, craquelin, chouquette et gougere !!!

MARDI   25 avril                                             début du cours à 18h

# la tarte tatin de pommes de terre au piment d'espelette  

#  "les asperges " oeuf poché et compotée d'oignons 

# le croustillant de rhubarbe aux fraises, mousse de  chocolat blanc 

MARDI  2 mai                                                     début du cours à 18h 


COURS SPECIAL PATISSERIE   :  LES MACARONS

MARDI  9 mai                                                         début du cours à 18h 

# le croustillant d'oeuf mollet sur une crème d'asperge

# le filet mignon de porc rôti à l'ail et thym frais, légumes printaniers

# la tartelette aux fraises ( sur un fond amanden crème patissiere et chantilly vanille )

MARDI 16 mai                                                        début du cours à 18h 

# la panna cotta de petit pois, mozzarella bufala mariné au sésame

# le pavé de truite rôti, sauce vierge, rose de pommes de terre 

# le millefeuille mousse chocolat et crème vanille 

MARDI  23  mai                                                           début du cours à 18h

# les ravioles de chevre frais sur une concassée de tomates au basilic

# les cannelloni au caviar d'aubergine et parmesan 

# les ravioles d'ananas au mascarpone 

Mardi  30  mai                                                            début du cours à 18h

SPECIAL PATISSERIE AUTOUR DE LA FRAISE ( charlotte, tartelette,macaron,...)

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