La table d'élo vous propose un moment de partage, venez apprendre à cuisinez avec votre enfant, à partir de 6 ans.
Vous élaborerez un plat et un dessert. vous repartirez avec 3 portions à déguster chez vous .
60€ le duo
MERCREDI 18 JANVIER DE 14H A 16H
# Le cordon bleu d'elo, purée de pommes de terre
# compote de pomme et madeleine
MERCREDI 1 FEVRIER DE 14 H A 16H
# Quiche lorraine
# panna cotta et compoté de poire
LUNDI 13 FEVRIER DE 10H A 12H
# La pizza de saison
# la mousse de fromage blanc aux copeaux de chocolat
MERCREDI 15 FEVRIER DE 13H30 A 15H30
SPECIAL MACARON
MERCREDI 1er MARS DE 14h à 16h
# samossas jambon et mozzarrella
# finger banane, amande et chocolat
MERCREDI 15 MARS DE 14h à 16h
LES WRAPS : version salé et sucré
MERCREDI 29 MARS DE 14H à 16h
A la decouverte de la pate à choux : chou, eclair, chouquette, ....
LUNDI 10 AVRIL DE 14H à 16h
# burger de saison
# brochette de fruits frais au chocolat
VENDREDI 14 AVRIL DE 14H A 16H
LES CAKES POPS !!!!
JEUDI 20 AVRIL DE 14H à 16h
COURS SPECIAL RAVIOLES EN FOLIE réalisation de la pate à raviole et de la garniture. montage des ravioles, cuisson et sauce !!!