60€ le duo 

Programme cours de cuisine enfant/parent

2023

MERCREDI 18 JANVIER DE 14H A 16H 

# Le cordon bleu d'elo, purée de pommes de terre

# compote de pomme et madeleine

MERCREDI  1 FEVRIER   DE  14 H A 16H

# Quiche lorraine 

# panna cotta et compoté de poire 

LUNDI 13 FEVRIER    DE 10H A 12H 

# La pizza de saison 

# la mousse de fromage blanc aux copeaux de chocolat 

MERCREDI   15 FEVRIER   DE  13H30 A 15H30

SPECIAL MACARON 

MERCREDI 1er MARS           DE 14h à 16h

# samossas jambon et mozzarrella 

# finger banane, amande et chocolat 

MERCREDI   15 MARS   DE  14h à 16h

LES WRAPS : version salé et sucré 

MERCREDI  29 MARS    DE    14H à 16h

A la decouverte de la pate à choux : chou, eclair, chouquette, ....

LUNDI 10 AVRIL     DE    14H à 16h

# burger de saison

# brochette de fruits frais au chocolat

VENDREDI 14 AVRIL    DE 14H A 16H






LES CAKES POPS !!!!

JEUDI 20 AVRIL    DE    14H à 16h

COURS SPECIAL RAVIOLES EN FOLIE   réalisation de la pate à raviole et de la garniture. montage des ravioles, cuisson et sauce !!! 

MERCREDI 7 JUIN      DE    14H à 16h

COURS PATISSERIE :  le fraisier en pâtisserie individuelle

MERCREDI 21 JUIN      DE    14H à 16h

# Gnocchis maison, crème de parmesan 

# Chou Chantilly aux fruits de saison 

LUNDI  10 JUILLET       DE    14H à 16h

SPECIAL PATISSERIE  :  LES MACARONS D' ETE 

LUNDI 17 JUILLLET    DE  14H A  16H 

# Boulettes de Boeuf à la sauce tomate, tagliatelles maison 

# Fondant au chocolat 


LUNDI 24  JUILLET       DE    14H à 16h

SPECIAL PATISSERIE  :  LES  CAKES POPS 

 MERCREDI 27 SEPTEMBRE  DE    14H à 16H

# Les lasagnes bolognese ( entierement faites  maison) 

# Fondant au chocolat 


MERCREDI 11 OCTOBRE       DE    14H à 16h

SPECIAL PATISSERIE  :  LES MACARONS D'AUTOMNE 

LUNDI 23 OCTOBRE      DE    17H à 19H

SPECIAL PATISSERIE  :  A LA DECOUVERTE DE LA PATE A CHOUX 

MARDI 31 OCTOBRE      DE    14H à 16H

HALLOWEEN AUTOUR DE LA COURGE :

velouté de courge et doigt coupé

pumpkin pie ( tarte sucrée à la courge) et toile d'araignée


MERCREDI 15 NOVEMBRE       DE    14H à 16h

# Risotto aux gambas

# tartelette aux pommes

MERCREDI 29 NOVEMBRE       DE    14H à 16h

LA BUCHE DE NOEL ROULEE, VANILLE ET CHOCOLAT 


Partagez cette page

Vous élaborerez un plat et un dessert. vous repartirez avec 3 portions à déguster chez vous .

La table d'élo vous propose un moment de partage, venez apprendre à cuisinez avec votre enfant,  à partir de 6 ans.