LOGO 3

Cours de cuisine pour adultes à Nevers

Explorez de nouvelles saveurs et techniques culinaires avec La Table d'Élo 

latabledelo 6

Plongez dans l'univers gastronomique avec La Table d'Élo.

Je propose des cours de cuisine pour adultes dans la cuisine professionnelle de mon restaurant.

Pendant ces sessions de 3 heures, vous aurez l'occasion de préparer des mets avec des produits frais et de saison, dans une ambiance conviviale et sans pression.

Rendez-vous chaque mardi pour un menu adulte complet et une dégustation sur place. Une fois par mois, plongez dans l'univers de la pâtisserie avec mon cours spécialisé.

Que vous rêviez de maîtriser l'art des macarons ou de créer des gâteaux , je vous guide à travers chaque étape, avec un maximum de 8 participants par session pour une attention personnalisée.

Le tarif pour chaque cours de cuisine est de 57 € par personne, incluant le cours  et la dégustation des plats préparés.

Vous pouvez également optez aussi pour mon option dégustation accompagnée à 30 € par personne ( 1 boisson incluse). Votre ou vos convives vous rejoignent à 21h  pour une expérience encore plus riche. 

Bouton 02

Programme 2024

Mardi

1

Octobre

18h00
Cours spécial pâte à ravioli

Raviole au chèvre frais et coulis de tomate

Raviole aux gambas, herbes fraîches et crème de noix de coco

Raviole au chocolat 

57 €
8 pers.

Mardi

8

Octobre

18h00
Velouté de brocolis aux amandes grillées 

Médaillon de bœuf rôti à l'ail, sauce marchand de vin, pomme anna 

Chou craquelin à la Poire, façon belle hélène 

57 €
8 pers.

Vendredi 

11

Octobre

18h00
Atelier pâtisserie "SPECIAL MACARON" 
57 €
8 pers.

Mardi

15

Octobre

18h00
Cappuccino de courge à la noisette

Dos de saumon mariné au citron vert, risotto 

Dôme de chocolat, noix de coco et fruits exotiques

57 €
8 pers.

Mardi

22

Octobre

18h00
MENU 

# Muffin anglais, oeuf poché et duxelle de champignons et cheddar 

# Samossas de courges au sésame grillé

# ile flottante au lait d'amande, amandes caramélisées et copeaux de chocolat

 

 

 

 

57 €
8 pers.

Jeudi

31

Octobre

14h00
Atelier pâtisserie " SPECIAL PATE A CHOUX " 

à la decouverte de ses diverses utilisations : paris brest, éclair, chou craquelin, chouquettes, .... 

57 €
8 pers.

Mardi

5

Novembre

18h00
MENU 

Comté en croute de sésame, salade de saison

 Jambonnette de poulet fermier aux champignons,  purée de courges

Mille-feuille vanille et caramel au beurre salé

57 €
8 pers.

gift card icon incliné

Offrez un bon cadeau

Faites plaisir à vos proches en offrant un bon cadeau pour participer à un atelier de cuisine avec la Table d'Elo.

Contactez-moi pour plus de détails sur mes ateliers de cuisine.