La table d'élo vous propose un moment de partage, venez apprendre à cuisinez avec votre enfant, à partir de 6 ans.
Vous élaborerez un plat et un dessert. vous repartirez avec 3 portions à déguster chez vous .
60€ le duo
PROGRAMME 2024
MERCREDI 31 JANVIER DE 14H A 16H
# Le cordon bleu d'elo, purée de pommes de terre
# compote de pomme et madeleine
MERCREDI 14 FEVRIER DE 14 H A 16H
# Quiche lorraine
# Verrine gourmande pomme et speculoos
LUNDI 19 FEVRIER DE 10H A 12H
A LA DECOUVERTE DE LA PATE A CHOUX , chou, eclair, chouquette, gougere,....
MERCREDI 21 FEVRIER DE 15h A 17h
# burger de saison
# brochette de fruits frais au chocolat
DIMANCHE 3 MARS DE 14h à 16h
SPECIAL PATISSERIE : LES MACARONS
MERCREDI 13 MARS DE 14h à 16h
# Samossas de jambon blanc et mozzarella
# Tartelette banane chocolat
MERCREDI 3 AVRIL DE 14H à 16h
COURS SPECIAL RAVIOLES EN FOLIE réalisation de la pate à raviole et de la garniture. montage des ravioles, cuisson et sauce !!!
LUNDI 15 AVRIL DE 10H à 12h
COURS PATISSERIE : le fraisier en pâtisserie individuelle
JEUDI 18 AVRIL DE 10H A 12H
# Boulettes de Boeuf à la sauce tomate, tagliatelles maison
# Fondant au chocolat
# Tarte aux légumes de printemps
# tarte aux fraises
MERCREDI 8 MAI DE 10H A 12H
SPECIAL PATISSERIE : LES CAKES POPS
MERCREDI 22 MAI DE 14H à 16H
# Les lasagnes bolognese ( entierement faites maison)
# Fondant au chocolat
la suite du programme arrivera très prochainement, vous trouverez ci dessous les exemples de cours qui pourront etre programmé au cours de l'année
DE 14H à 16h
SPECIAL PATISSERIE : LES MACARONS D'AUTOMNE
DE 14H à 16H
HALLOWEEN AUTOUR DE LA COURGE :
velouté de courge et doigt coupé
pumpkin pie ( tarte sucrée à la courge) et toile d'araignée
DE 14H à 16h
# Risotto aux gambas
# tartelette aux pommes
LA BUCHE DE NOEL ROULEE, VANILLE ET CHOCOLAT
LES CAKES POPS !!!!
LUNDI 22 AVRIL DE 10H A 12H