TARIF : 37€
MERCREDI 11 JANVIER DE 14H A 16H
# le cordon bleu d'elo, purée de tomme de terre
# compote de pomme et madeleine
MERCREDI 25 janvier de 14h à16h
# quiche lorraine
# panna cotta et compoté de poire
LUNDI 13 FEVRIER 14H à 16H
# la pizza de saison
# Mousse de fromage blanc aux copeaux de chocolat
MERCREDI 15 FEVRIER ET JEUDI 16 FEVRIER
SOIREE "P'TIT CHEF"
Les enfants élaborent un repas complet de 17h à 19h30, les parents viennent ensuite déguster au restaurant , les enfants dressent leur réalisation à l'assiette et assurent le service!!!
tarif : # enfant : cours + dégustation : 37 €
# adulte : degustation : 20€
# la gougère aux lardons
# les croustillants de dinde, sauce forestière, écrasée de pommes de terre
# mousse de fromage blanc aux copeaux de chocolat
MERCREDI 22 fevrier de 14h à 16h
# samossas au jambon blanc et mozzarella
# finger banane, amande et chocolat
MERCREDI 8 mars de 14h à 16h
#les wraps : version salé et sucré
MERCREDI 22 mars de 14h à 16h
# decouverte de la pate à choux : chou, eclair, chouquettes, ...
JEUDI 13 AVRIL DE 14H A 16H
# LE BURGER DE SAISON
# LA BROCHETTE DE FRUITS AU CHOCOLAT
MERCREDI 12 , MERCREDI 19 ET VENDREDI 21 AVRIL
SOIREE "P'TIT CHEF"
Les enfants élaborent un repas complet de 17h à 19h30, les parents viennent ensuite déguster au restaurant , les enfants dressent leur réalisation à l'assiette et assurent le service!!!
tarif : # enfant : cours + dégustation : 37 €
# adulte : degustation : 20€
# Les croustillants de comté au sésame, salade de saison
# Les Samossas de boeuf, ketchup maison et crème de patate douce
# Le Tiramisu fraise
LUNDI 17 AVRIL
10h à 12h
COURS SPECIAL RAVIOLES EN FOLIE réalisation de la pate à raviole et de la garniture. montage des ravioles, cuisson et sauce !!!
14h à 16h
A la decouverte des cake pops
Les enfants élaborent un plat et un dessert. Ils repartent chacun avec 3 portions à deguster chez eux.
La table d'élo propose des cours de cuisine et pâtisseries pour les enfants, à partir de 6 ans.