La table d'élo propose des cours de cuisine et pâtisseries pour les enfants, à partir de 6 ans.
Les enfants élaborent un plat et un dessert. Ils repartent chacun avec 3 portions à deguster chez eux.
TARIF : 37€
PROGRAMME 2024
MERCREDI 17 JANVIER DE 14H A 16H
# le cordon bleu d'elo, purée de tomme de terre
# compote de pomme et madeleine
MERCREDI 7 FEVRIER de 14h à16h
# quiche lorraine
# verrine gourmande pomme et speculoos
LUNDI 19 FEVRIER à 17h , MERCREDI 21 FEVRIER à 10h et VENDREDI 1er MARS à 17h
SOIREE "P'TIT CHEF"
Les enfants élaborent un repas complet durant 2h30, les parents viennent ensuite déguster au restaurant , les enfants dressent leur réalisation à l'assiette et assurent le service!!!
tarif : # enfant : cours + dégustation : 37 €
# adulte : degustation : 20€
# la gougère aux lardons
# aiguillette de dinde grillée, sauce moutarde et écrasée de pommes de terre
# le chou craquelin, creme vanille et sauce chocolat
JEUDI 22 FEVRIER de 10h à 12h
# LE BURGER DE SAISON
# LA BROCHETTE DE FRUITS AU CHOCOLAT
VENDREDI 23 FEVRIER de 10h à 12h
# decouverte de la pate à choux : chou, eclair, chouquettes, ...
MERCREDI 6 MARS de 14h à 16h
# samossas au jambon blanc et mozzarella
# tartelette banane chocolat
MERCREDI 27 MARS de 14h à 16h
COURS SPECIAL RAVIOLES EN FOLIE réalisation de la pate à raviole et de la garniture. montage des ravioles, cuisson et sauce !!!
MERCREDI 10 avril de 14h à 16h
A la decouverte de la pizza bowl version salée et sucrée
LUNDI 15 AVRIL de 14h à 16h
SPECIAL PATISSERIE : LE FRAISIER EN PATISSERIE INDIVIDUELLE
JEUDI 18 AVRIL de 14h à 16h
# Les boulettes de boeuf à la sauce tomate, tagliatelles maison
# Le fondant au chocolat
LUNDI 22 AVRIL de 14h à 16h
# La tarte aux legumes de printemps
# La tarte aux fraises
MERCREDI 17 AVRIL ET VENDREDI 19 AVRIL
SOIREE "P'TIT CHEF"
Les enfants élaborent un repas complet de 17h à 19h30, les parents viennent ensuite déguster au restaurant , les enfants dressent leurs réalisations à l'assiette et assurent le service!!!
tarif : # enfant : cours + dégustation : 37 €
# adulte : degustation : 20€
# oeuf mimosa en salade
# goujonnettes de poisson ( poisson pané !!! ), risotto et sauce tomate
# tartelette aux fraises
MERCREDI 8 MAI de 14h à 16h
SPECIAL PATISSERIE : LES CAKES POPS
MERCREDI 15 MAI de 14h à 16h
# Les lasagnes bolognese (entierement faites maison )
# Le fondant au chocolat
MERCREDI de 14h à 16h
SPECIAL PATISSERIE : LES MACARONS D' AUTOMNE
MERCREDI de 14h à 16h
# Le Burger d'automne
# La verrine : mousse de fromage blanc, banane et chocolat
de 13h30 à 15H30
SPECIAL PATISSERIE : A LA DECOUVERTE DE LA PATE A CHOUX
VACANCES DE LA TOUSSAINT
SOIREE "P'TIT CHEF"
Les enfants élaborent un repas complet de 17h à 19h30, les parents viennent ensuite déguster au restaurant , les enfants dressent leur réalisation à l'assiette et assurent le service!!!
tarif : # enfant : cours + dégustation : 37 €
# adulte : degustation : 20€
DE 10H A 12H
HALLOWEEN AUTOUR DE LA COURGE :
velouté de courge et doigt coupé
pumpkin pie ( tarte sucrée à la courge) et toile d'araignée
MERCREDI de 14H A 16H
# Risotto aux gambas
# tartelette aux pommes
MERCREDI DE 14H A 16H
SPECIAL BUCHE DE NOEL : BUCHE ROULEE VANILLE ET CHOCOLAT
# Croustillant d'oeuf mimosas
# Poulet à la creme de champignons, purée de pommes de terre
# Pomme caramélisée, chantilly vanille et biscuit aux amandes
# Les croustillants de comté au sésame, salade de saison
# Les Samossas de boeuf, ketchup maison et crème de patate douce
# Le Tiramisu fraise
#les wraps : version salé et sucré
VACANCES DE PAQUES
LA SUITE DU PROGRAMME ARRIVERA TRES PROCHAINEMENT
VOUS POUVEZ TROUVEZ CI DESSOUS DES EXEMPLES DES THEMES QUI POURRONT ETRE ABORDES DANS L ANNEE