TARIF : 37€

PROGRAMME DES COURS DE CUISINE ENFANTS

MERCREDI 11 JANVIER    DE 14H A 16H   

# le cordon bleu d'elo, purée de tomme de terre

# compote de pomme et madeleine 

MERCREDI   25 janvier          de 14h à16h 

# quiche lorraine 

# panna cotta et compoté de poire 

LUNDI  13 FEVRIER        14H  à 16H 

# la pizza de saison

# Mousse de fromage blanc aux copeaux de chocolat 


MERCREDI 15 FEVRIER      ET      JEUDI 16  FEVRIER 

SOIREE "P'TIT CHEF"

Les enfants élaborent un repas complet de 17h à 19h30, les parents viennent ensuite déguster au restaurant , les enfants dressent leur réalisation à l'assiette et assurent le service!!!

tarif : # enfant : cours + dégustation : 37 €   

             #  adulte : degustation : 20€

# la gougère aux lardons 

# les croustillants de dinde, sauce forestière, écrasée de pommes de terre 

# mousse de fromage blanc aux  copeaux de chocolat

MERCREDI  22  fevrier      de 14h à 16h 

#  samossas au jambon blanc et mozzarella 

# finger banane, amande et chocolat

MERCREDI   8  mars         de 14h à 16h

#les wraps : version salé et sucré

MERCREDI  22 mars          de 14h à 16h

# decouverte de la pate à choux : chou, eclair, chouquettes, ...

JEUDI 13 AVRIL        DE  14H A 16H

# LE BURGER DE SAISON 

# LA BROCHETTE DE FRUITS AU CHOCOLAT 


MERCREDI 12  ,   MERCREDI 19    ET   VENDREDI  21   AVRIL 

SOIREE "P'TIT CHEF"

Les enfants élaborent un repas complet de 17h à 19h30, les parents viennent ensuite déguster au restaurant , les enfants dressent leur réalisation à l'assiette et assurent le service!!!

tarif : # enfant : cours + dégustation : 37 €   

             #  adulte : degustation : 20€

# Les croustillants de comté au sésame, salade de saison 

# Les Samossas de boeuf, ketchup maison et crème de patate douce 

# Le Tiramisu fraise 

LUNDI 17  AVRIL

10h à 12h 

COURS SPECIAL RAVIOLES EN FOLIE   réalisation de la pate à raviole et de la garniture. montage des ravioles, cuisson et sauce !!! 

14h à 16h

A la decouverte des cake pops


Partagez cette page

Les enfants élaborent un plat et un dessert. Ils repartent chacun avec 3 portions à deguster chez eux.

La table d'élo propose des cours de cuisine et pâtisseries pour les enfants, à partir de 6 ans.